"После" Анна Тодд

Тема у розділі 'Еротична література', створена користувачем Pr. Mcgonagall, 26 лют 2020.

  1. Pr. Mcgonagall

    Pr. Mcgonagall Книгофан

    Повідомлення:
    2.285
    Симпатії:
    7.411
    Стать:
    Жіноча
    [​IMG]
    Тесса была тихой и примерной девочкой. Пока не встретила Хардина — чертовски привлекательного, по-настоящему плохого парня, которому плевать на все правила. Между ними промелькнула не просто искра, это был мощный электрический разряд. Так их жизнь навсегда разделилась на до и после...
    [​IMG]
    Книга, которая прочно заняла первые строки в списках бестселлеров — как в США, так и в Европе.
    Тесс и Хардин такие разные, но они созданы друг для друга. И даже их ссоры, кажется, происходят лишь для того, чтобы понять — та искра, которая проскочила между ними при первой встрече, разгорается все больше.
    Но разве отношения влюбленных бывают гладкими? Никогда! Вот и Тесс с Хардином вынуждены доказывать свою любовь друг другу и всему миру.



    [​IMG]
    Отношения Тесс и Хардина далеки от идиллии. Бешеная страсть, неодолимое влечение притягивают их друг к другу и в то же время мешают хладнокровно решать проблемы, которые неизбежно возникают у всех людей без исключения: сложности в отношениях с родителями и друзьями, необходимость строить карьеру, наконец, разные взгляды на брак.
    Тесс и Хардин молоды, им только предстоит понять, что вдвоем пережить многие потрясения гораздо проще, тем более что Хардина ждет очень неприятное открытие, которое, возможно, перевернет его жизнь…

    [​IMG]
    Тесса и Хардин вместе уже год. Они очень изменились — это уже не "плохой парень" и "хорошая девочка". Это "Хесса" — двое людей, которые не могут жить друг без друга. Но ничто так не опасно для чувства, как испытания судьбы. А в жизни Тессы и Хардина испытания случаются то и дело, словно судьба всерьез решила проверить их союз на прочность. Ревность, разочарования, депрессия, потеря близких — хватит ли у них сил не сломаться, сохранить свою любовь? Об этом — заключительная книга тетралогии "После".
     
  2. Pr. Mcgonagall

    Pr. Mcgonagall Книгофан

    Повідомлення:
    2.285
    Симпатії:
    7.411
    Стать:
    Жіноча
    Зліпила все водну тему бо на 4 теми воно не вартує)))
    Фанфік на фанфік - на 50 відтінків, авторці здається було 25 коли вона це писала тому і події, сварки і хід думок такий "юний". Ну і герої - студенти, тому щоб все прочитане не здавалося фігньою краще уявити що і ви в тому ж віці) Для "розгрузити голову" абсолютно підійде - перевірено на собі (читала коли була в лікарніз Кірою)
     
    Irysya подобається це.
  3. Pr. Mcgonagall

    Pr. Mcgonagall Книгофан

    Повідомлення:
    2.285
    Симпатії:
    7.411
    Стать:
    Жіноча

    Минулого року вийшла екранізація першої частини.
     

Поділитися цією сторінкою