"Дилер реальности" Николаса Димитрова

Тема у розділі 'Фантастика і фентезі', створена користувачем Greni13, 14 жов 2019.

  1. Greni13

    Greni13 Перехожий

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    4
    Стать:
    Чоловіча
    Кто уже читал? Делитесь впечатлениями.

    Аннотация:

    Сингапур недалекого будущего превратился в мировую столицу бизнеса и развлечений. Потребление достигло предела, мораль вышла из моды, религии превратились в фастфуд. Человечество погрязло в разврате и излишествах. А у элиты появился новый, особый вид развлечений — цифровой наркотик под названием «Персональные Реальности». В них можно удовлетворить любую, самую порочную и преступную фантазию и, возможно, получить цифровое бессмертие...

    Корпоративный шпион Золтан Варго получает задание проникнуть в недра могущественной корпорации, которая готовит этот наркотик к массовому распространению. Золтан должен выяснить суть зловещего проекта, однако, сам оказывается втянут в дьявольскую игру: от порнографического эксперимента над миллионами людей, до свержения всех мировых религий. Эти события неожиданно ломают все его планы. И Золтан открывает для себя одну потрясающую истину…
    Картинка.jpg
     
    Irysya та Stacey подобається це.
  2. Stacey

    Stacey Книгоман

    Повідомлення:
    3.275
    Симпатії:
    9.054
    Ещё не читали)))
    Поделитесь своими впечатлениями)))
     
    Irysya подобається це.
  3. Greni13

    Greni13 Перехожий

    Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    4
    Стать:
    Чоловіча
    У книги есть недостаток. Читать о мире будущего гораздо интересней, чем про приключения главного героя. Никогда не угадаешь, чем окажется реальность в книге на следующей странице, всё всегда оказывается не таким как ты думаешь по ходу чтения. Это очень захватывает. Хотя порой перестаешь понимать где, кто и зачем))) Так что читать или слушать стоит внимательно))) Автор большой молодец, хотя порой кажется, что он перегибает палку. Не хочется терять веру в человечество, но возразить пока нечего. Порой он откровенно стебется над современной медиа-культурой, не стоит воспринимать слишком серьезно. Что конечно не дает повода не задумываться. Что же будет с родиной и с нами )))
     
    Pr. Mcgonagall та Irysya подобається це.

Поділитися цією сторінкою